.::AnDroid::.

Mengatasi problem sertifikat hape s60 v3

Posted on: 7 Oktober 2008

*[UPDATE] mengatasi problem sertifikat hp pada hp frimware baru, caranya
1. Download, sign, dan install HelloOX dan MapDrives
klik cara ini untuk sign symbian aplikasi
2. Jalankan HelloOX
3. HelloOX akan mengkopi file installserver.exe(untuk install semua aplikasi sign atau unsign), dan menginstall RomPatcher(untuk mematikan proteksi file)

Apakah anda mempunyai masalah dengan aplikasi symbian anda, anda mendapat pesan bahwa sertifikat kada luarsa atau aplikasi anda tidak dapat diinstal karena aplikasi yang unsign (tanpa sertifikat) segera hubungi on klinik, loh kok ngawur aja ini.

FCA00000 mengeluarkan cara baru untuk menonaktifkan sistem pengamanan data caging ini. Lebih gampang dari cara terdahulu.
Karena tidak membutuhkan phyton di pc anda dan tidak memerlukan AppTrk di handphone anda.


Cara-cara untuk menonaktifkan sistem sertifikat file

1. Instal hellocarbide.sisx
2. buka program file explorer anda (misal y-browser http://www.drjukka.com/YBrowser.html atau x-plore http://www.lonelycatgames.com). jangan tutup program, biarkanlah berjalan (minimize)
3. buka program hellocarbide
pilih Options>menu1
jika keluar tulisan “done… probably 1? pilihlah yes
4. buka kembali program file explorer anda copy file installserver.exe ke c:\sys\bin
NB: Jika anda menggunakan hp s60 3rd fp1, maka install yang berada di installserver9.1(N73)
Jika anda menggunakan hp s60 3rd fp0, maka install yang berada di installserver9.2
5. Restart hape anda
6. Untuk mengembalikan sistem sertifikat hapus file yang dikopi tadi, lalu restart hape anda.

Semua file yang diperlukan disediakan di
sini

55 Tanggapan to "Mengatasi problem sertifikat hape s60 v3"

DANA TUNAI 10 – 200 JUTA
ANDA BUTUH DANA TUNAI 2 HINGGA 200 JUTA,PROSES CEPAT BUNGA MULAI 0,72% PERTAHUN,CUKUP JAMINKAN BPKB MOBIL,TRUCK,TRAVEL,JEEP,SEDAN,PICK UP,COLT MULAI TAHUN 90 KE ATAS LEASING RESMI BPKAB AMAN DAN TERJAMIN,PERSYARATAN BAWA FOTOCOPY NYA KTP,KK,REK LISTRIK,STNK,BPKB
VIA SMS 085229348635 RULLY
KANTOR CITRA MANDIRI MULTI FINANCE Jl Puri Anjasmoro Bl F-12, Semarang , Jawa Tengah, 50144, Indonesia info ( herbalmodern.blogspot.com ) dan laman fb pt citra mandiri

These plug ins are cool tools for extending the features of Carbide.ui Theme Edition 2.0 to enable the creation of themes for various version of Symbian, S60 platform editions, and devices from Nokia.

Before installing the S60 5th Edition plug-in please uninstall the version in Carbide.ui. Instructions on this process are provided in the Carbide.ui Theme Edition S60 5th Edition Plug-in: Installation and What’s New Guide.

To download a plug-in, select the required plug-in from the download drop-down menu at http://bit.ly/8YidsT

Check it out guys!!!

o iya satu lagi klo mau upgrade dmn??caranya gmn??liat versinya gimana??truz fungsinya update bwt apaan sih ??ap sma ky pc???

mas mas ni rada rada menyimpang juga klo pake nokia hack toll kit gmn???lebih enak mana sama helloox???truz mau ganti font ribet bgt n terkadang hp suka ngehang pas udah di restart..terpaksa cabut mmc klo g di g d hard restart tlong mas im confused pisan….
hp saya nokia n73

Bos,mw nx ne,knp app x-plor g bisa bc folder
c/sys
c/private
e/sys
e/private
di hp ku n5320
ada gak app buat ngehack nya.
hp ku udh d update kversi 5.16
thanks

mas tolongin hp saya nokia N73 udah di update ke versi 4.0839.42.2.1 semenjak itu meskipun dah di hack dah ngikutin langkah di atas jd gak bisa tetep aja gak bisa instal aplikasi unsigned…tolongin mas klo bisa kirimin caranya ke email saya,.makasih sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

B4MB3R



Selamat datang diblog saya, dan terimakasih sudah berkunjung. Apabila ada yang kurang dari blog saya ini atau ada sesuatu hal yang membuat anda merasa tidak nyaman silahkan berikan kritik dan sarannya. Berikan juga komentar anda pada tulisan-tulisan saya.
Lain kali berkunjung kembali, pintu blog saya selalu terbuka untuk anda.

Blog ini dapat juga diakses di BAMBER.TK
BAMBER.CO.NR

Free Domain Name Registration
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

TRANSLATE TO:

HUBUNGI PENULIS

ARSIP

RSS Lintas Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

  • 1,160,438
%d blogger menyukai ini: