.::AnDroid::.

Mengubah Skin Program yang Dibuat Dengan Visual Basic 6

Posted on: 14 Mei 2009

Bahasa pemrograman ini mungkin sudah agak ketinggalan karena sudah ada penerusnya yaitu vb.net yang memiliki vitur yang lebih baik. Tapi tidak ada salahnya saya posting tentang vb6 ini, karena bahasa pemrograman ini masih banyak yang menggunakannya.
Mengganti skin atau model form software yang dibuat dengan vb sangat mudah, cukup menambahkan component Active X Control yang bernama VbSkinner pada toolbox vb dan meletakkannya diform anda dan menuliskan kode

set skinner1.forms=forms

pada sub load, maka anda sudah dapat mengganti tampilan program buatan anda.
VbSkinner ini tersedia dalam 2 versi yaitu versi free atau gratisan dan versi professional yang memiliki beberapa kelebihan, tapi untuk versi profesional harus diregistrasi dulu, untuk registrasinya silahkan masukkan kode ini
User Name: DWGROUP
Key : 12345-4280-6919-3272.
Untuk mendownload nya silahkan klik pada link dibawah:
1. VbSkinner Pro 2.1
2. VbSkinner Free

35 Tanggapan to "Mengubah Skin Program yang Dibuat Dengan Visual Basic 6"

trim vb skinner pronya, sangat berguna sekali buat saya, namun license keynya kok ngak bisa masuk, mohon petunjuknya.

User Name: DWGROUP
Key 12345-4280-6919-3272
kok gak bisa maz
gimana caranya

thank u gan
bermanfaat banget

untuk merubah tampilannya gimana mas ? masa cuma tampilannya hijau doank

mas filenya ada trojan spyware. . apa ada yang bersih

maz saya masih bingung nih …, tlang tutornya kirim lewat email qu ya

User Name: DWGROUP
Key : 12345-4280-6919-3272.
itu q masukkan k yg pro kok gak bisa ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

B4MB3R



Selamat datang diblog saya, dan terimakasih sudah berkunjung. Apabila ada yang kurang dari blog saya ini atau ada sesuatu hal yang membuat anda merasa tidak nyaman silahkan berikan kritik dan sarannya. Berikan juga komentar anda pada tulisan-tulisan saya.
Lain kali berkunjung kembali, pintu blog saya selalu terbuka untuk anda.

Blog ini dapat juga diakses di BAMBER.TK
BAMBER.CO.NR

Free Domain Name Registration
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

TRANSLATE TO:

HUBUNGI PENULIS

ARSIP

RSS Lintas Berita

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

  • 1,160,438
%d blogger menyukai ini: